Navegando por Autor Mesquita, Taciene Carvalho

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Bioactive and functional compounds of mixed beverages based on fruits and vegetablesMachado, Patrícia da Silva; Melo, Rafaela da Silva; Araújo, Ana Beatriz Silva; Mesquita, Taciene Carvalho; Gondim, Ítalo Careli; Zitha, Elídio Zaidine Maurício; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
5-Mai-2017Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de sucos de uva integral gama irradiadosMesquita, Taciene Carvalho
4-Dez-2012Elaboração de caldo de peixe em cubos compactados utilizando pirambeba (Serrasalmus brandtii) e tilápia (Oreochromis niloticus)Fabrício, Luis Felipe Freitas; Pimenta, Maria Emília Sousa Gomes; Reis, Tatiana Abreu; Mesquita, Taciene Carvalho; Fukushima, Katia Lumi; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Zangeronimo, Márcio Gilberto
Mar-2020Grape juice blends treated with gamma irradiation evaluated during storageMesquita, Taciene Carvalho; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Lago, Amanda Maria Teixeira; Careli-Gondim, Ítalo; Silva, Laís Mesquita; Lira, Nathasha de Azevedo; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Ago-2016Production, characterization and sensory analysis of wines (Vitis spp.) from grapes produced in a subtropical regionReis, Tatiana Abreu; Reis, Gabriel Abreu; Lima, Rafaela Araújo Zambaldi; Rocha, Renata de Paulo; Decarlos Neto, Antonio; Mesquita, Taciene Carvalho; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2020The effect of active coating and refrigerated storage on the quality of avocado cultivar, QuintalCareli-Gondim, Ítalo; Mesquita, Taciene Carvalho; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares