Navegando por CNPQ Ciência dos Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Jun-2020Aplicação de criogéis funcionalizados com L-fenilalanina na adsorção de lisozima por cromatografia de afinidade hidrofóbicaMeira, Ana Cristina Freitas de Oliveira 
6-Mar-2020Avaliação da taxa de congelamento e do tempo de armazenamento congelado na qualidade de contrafilés bovinos maturados após descongelamentoOliveira, Sâmia Karla de
12-Jan-2021Consumo de chocolate e sua relação com os níveis de estresse: caso de estudo com teste em domicílio no período de pandemia COVID-19Passos, Louise Paiva
22-Jan-2020Coprodutos de lichia: aplicação tecnológica das farinhas, extração de óleos e microencapsulação do extrato obtido da cascaSilva, Jéssyca Santos
13-Mar-2020Desenvolvimento, otimização e avaliação sensorial de bionanocompósitos poliméricos comestíveisMendes, Juliana Farinassi
12-Abr-2019Efeito do enxofre no crescimento e assimilação de nitrogênio por diferentes espécies de eucaliptoFurtini Neto, Antônio Eduardo
26-Dez-2019Fungos filamentosos utilizados para produção de ácido cítrico e degradação de matéria orgânica de água residuária do café (Coffea arabica L.)Alves, Maysa Costa
4-Fev-2019Isolamento de bactérias naturais produtoras de gás em regiões de Minas GeraisSouza Netto, Ana Cláudia Mochel de
13-Jan-2020Mercado de alimentos funcionais: percepção do consumidor brasileiroMattar, Thayana Vilela
21-Jul-2023Minibolos com adição de cervejas especiais: percepção do consumidor e avaliação sensorialTavares, Fabiele de Nazaré
8-Set-2017Modos de vida de estudantes em uma universidade pública: um estudo epidemiológico seccionalBissoli, Marcos Coelho
13-Ago-2021Optimization of extraction and microencapsulation of bioactive compounds from spent coffee groundsAraújo, Cintia da Silva
4-Abr-2019Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricotaMaia, Sandra Ribeiro
6-Mar-2020α-tocopherol encapsulation in ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) mucilage-whey protein isolate microparticlesNeves, Isabelle Cristina Oliveira