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Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Dez-2017Valor nutricional de farinhas de insetos para cães e gatosLisenko, Karen Guttenkunst
27-Set-2019Valor nutricional de gramíneas tropicais em diferentes idades de corteReis, Sidnei Tavares dos
13-Mar-2019Valor nutritivo da casca de café (Coffea arabica L.), tratada com hidróxido de sódio e ou uréia suplementada com feno de alfafa (Medicago sativa, L.)Leitão, Rodrigo Afonso
10-Jan-2019Valor nutritivo de dietas à base de sacharina e silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. NapierCarvalho, Rita de Cássia Ribeiro
11-Jan-2019Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. cameroon com resíduos do beneficiamento de milho (Zea mays) e soja (Glycine max L.)Fávero, Sara Cajango
18-Fev-2019Valor nutritivo do feno e da silagem da parte aérea da mandioca (Manihot esculenta Crantz) cv. IAC 12-829Oliveira, José Paulo de
16-Jan-2019Valor nutritivo do resíduo da própolis para frangos de corteSantos, Asdrubal Viana dos
2016Valores energéticos da farinha de carne e ossos e do óleo de soja para diferentes espécies e categorias de avesOliveira, David Henrique de
29-Jan-2019Valores energéticos de ingredientes protéicos para frangos de corte na fase pré-inicialSoares, Kamilla Ribas
23-Jan-2019Valores energéticos e digestibilidade de nutrientes do farelo de arroz integral suplementado com complexos enzimáticos para frangos de corteGiacometti, Renato Alberto
17-Jan-2019Valores nutricionais de alimentos para eqüinosPerali, Christianne
29-Jan-2019Variação granulométrica do calcário e diferentes níveis de cálcio em ração de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica)Luz, Luiz Cláudio Pepe
14-Jan-2019Variação granulométrica do calcário e diferentes níveis de cálcio em ração de poedeirasTeixeira, Antônio Soares
14-Jan-2019Variações circadianas dos níveis plasmáticos dos hormônios tireoidianos (T3 e T4) e aspectos do comportamento alimentar de Leporinus obtusidens Valenciennes 1947 (Osteichthyes, Characiformes, Anostomidae)Dias Júnior, Walter
18-Fev-2019Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínosMurad, Júlio César Bertolucci
21-Fev-2019Viabilidade da substituição do milho por farinha de raspa residual de mandioca e ovos impróprios ao consumo humano na ração de frangos de corteMoraes, Marino do Couto
6-Dez-2018Viabilidade da substituição gradativa do leite integral pelo soro de queijo no desaleitamento de bezerros mestiçosGuerrero, Oscar Hernan Acosta
6-Dez-2018Viabilidade técnica e econômica do farelo de arroz em rações suplementadas com fitase e xilanase para frangos de corteSchoulten, Neudi Artemio
18-Dez-2018Vitamina E e/ou selênio na digestibilidade de rações com soja crua e no desempenho de suínos em crescimentoFigueiredo, Agustinho Valente de