Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35997
Título: Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos
Autores: Lima, José Augusto de Freitas
Oliveira, Antonio Ilson Gomes de
Soares, Marcio de Castro
Palavras-chave: Suplementos dietéticos
Nutrição animal
Farinha de ovos
Suínos - Nutrição
Dietary supplements
Animal nutrition
Egg flour
Pigs - Nutrition
Data do documento: 18-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: MURAD, J. C. B. Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos. 1991. 69 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35997
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos.pdf11,44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.