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Data do documentoTítuloAutor(es)
Mai-2010Elaboração de queijo petit suisse sabor morango de baixo valor calóricoSouza, V. R.; Carneiro, João de Deus Souza; Pinheiro, A. C. M.; Pinto, S. M.; Carvalho, L. P.; Menezes, C. C.
26-Out-2023Elaboração de revestimentos comestíveis, avaliação das atividades antifúngica e inseticida de óleos essenciais e compostos-padrãoCampolina, Gabriela Aguiar
4-Dez-2021Elaboração de rótulos para gelados comestíveis de açaí e de cupuaçu produzidos por uma indústria de Pouso Alegre-MGRibeiro, Isabela Sampaio
25-Abr-2009Elaboração de um banco de dados geográficos sobre a produção de leite do gado Holandês no Estado de Minas GeraisHott, Marcos Cicarini; Costa, Cláudio Napolis; Souza, Roberto Carlos Nalon; Furtado, Thiago Bellotti; Souza, Milla Albuquerque de
30-Abr-2015Elaboração de um queijo análogo ao pecorino romano produzido com leite de cabra e coalhada congeladosCuri, Roberto Abdallah; Bonassi, Ismael Antonio
24-Jun-2019Elaboração de uma cartilha de legislações para estabelecimento produtor de ovos e derivadosSousa, Thaiany Menezes de
10-Set-2015Elaboração de vinagre de maçã (Malus spp.) empregando os grãos de kefir como inóculoViana, Roberta Oliveira
15-Abr-2020Elaboração do Plano de Mobilidade Urbana à luz do modelo de análise de conjuntura: o caso de Lavras/MGFreire, Athos Filipe Moreira
22-Mar-2019Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentesTavares, Gilmar
30-Abr-2015Elaboração e análises de um alimento alternativo destinado à complementação alimentar de populações carentesTavares, Gilmar; Vilela, Evódio Ribeiro
17-Ago-2018Elaboração e Avaliação de Projetos Unidade 01Fatima Joaquim, Nathalia
17-Ago-2018Elaboração e Avaliação de Projetos Unidade 02Fatima Joaquim, Nathalia
17-Dez-2018Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amidoSilva, Washington Azevêdo da
20-Ago-2014Elaboração e caracterização de filmes finos de amido de milho e parafinaAlves, Janyelle Severino
25-Abr-2019Elaboração e caracterização de licores de frutas vermelhasPinto, Kelly Moreira
8-Ago-2020Elaboração e caracterização química de quibes contendo carne mecanicamente separada de salmão e filé de tilápiaFabbri, Victor Morando
27-Jan-2017Elaboração e desenvolvimento de uma unidade didática sobre os conceitos de transmissão de calor e radiação do corpo negroMachado, Marlos
17-Abr-2015Elaboração e modelagem de um processo de desenvolvimento de software aderente ao mps.br nível gJulio, Ricardo Emerson
26-Mai-2017Elaboração e uso de material didático manipulativo para explorar conceitos de cinemática vetorial: uma proposta para o ensino fundamentalGontijo, Ivaldo Amaral
8-Nov-2017Elaboração e validação de escala diagramatica para ferrugem da candeia e progresso da doença no campoPereira, Renata Cristina Martins