Browsing by ???browse.type.metadata.type??? Outros

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 22 to 41 of 51 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
3-Jun-2020Educação alimentar e nutricional: das bases teóricas às experiências práticasPereira, Rafaela Corrêa; Inácio, Monique Louise Cassimiro; Angelis-Pereira, Michel Cardoso de
2019Empreendedorismo na escola: apostila do alunoPila, Alaís Oliveira (Org.); Toledo, Ana Clara Andrade de (Org.); Andrade, Daniela Meirelles (Org.); Ribeiro, Gabrielly Fernandes (Org.); Silva, Sara Aparecida Marques (Org.); Valério, Ana Luisa Fonseca; Siqueira, Monique Scalco Soares; Costa, Stephan Araújo
2020Empreendedorismo na escola: manual do professorPilla, Alaís Oliveira (Org.); Toledo, Ana Clara Andrade de (Org.); Andrade, Daniela Meirelles (Org.); Ribeiro, Gabrielly Fernandes (Org.); Silva, Sara Aparecida Marques (Org.); Valério, Ana Luísa Fonseca; Siqueira, Monique Scalco Soares
-Extensionist information on banana bacterial wilt, caused by the bacterium Ralstonia solanacearum Smith (Pseudomonas solanacearum), race 2Tavares, Gilmar
2018General extension information on tomato diseaseTavares, Gilmar
19-Sep-2017Introdução a Educação a Distância - Guia DidáticoSilva, Alexandre; Martins, Ronei
29-May-2020Manual de normalização e estrutura de trabalhos acadêmicos: TCCs, monografias, dissertações e teses. 3. ed.Universidade Federal de Lavras
3-Dec-2018Manual interno de orientações do Programa de Educação Tutorial (PET)Lourenço, Cléria Donizete da Silva
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melancia ‘crimson sweet’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melão ‘amarelo’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para uva ‘niágara’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Batista, Marisa do Carmo Marques; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
-Nosso Planeta Azul: Guia de estudo em educação ambiental para o Ensino Fundamental ISilva, Gabriela Francine de Oliveira; Silva, Sabrina Soares da
2010Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.)Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de; Ascheri, José Luis Ramírez; Takeiti, Cristina Yoshie; Borges, Antonia de Maria; Pereira, Joelma; Firmino, Paulo de Tarso
2020Orientações a respeito da infecção pelo SARS-CoV-2 (conhecida como COVID-19) em criançasSociedade Brasileira de Pediatria
21-Feb-2019Política Editorial da Editora da Universidade Federal de Lavras - Editora UFLAUFLA, Editora
2018Produção de sementes de alfaceFranco, Fernanda Pereira; Gomes, Luiz Antônio Augusto; Santos, Viviane Pereira dos
1-May-2020Relatório de Gestão da Editora UFLA 2016-2020Carneiro, Marco Aurélio Carbone; Curi, Nilton
2020Relatório final 2019: empreendedorismo na escolaPila, Alaís Oliveira; Toledo, Ana Clara Andrade de; Andrade, Daniela Meirelles; Ribeiro, Gabrielly Fernandes; Silva, Sara Aparecida Marques
2014Repositórios Educacionais na WebMalheiros, Neumar Costa
2020Saúde sem fake newsBrasil. Ministério da Saúde