Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1015
Título: | Armazenamento de feijão: uso da embalagem à vácuo na manutenção da qualidade |
Autores: | Abreu, Celeste Maria Patto de Andrade, Messias José Bastos de Pereira, Joelma Abreu, Ângela de Fátima Barbosa Rocha, Denise Alvarenga |
Palavras-chave: | Phaseolus vulgaris Enzima Escurecimento Endurecimento Qualidade nutricional Atmosfera modificada Enzyme Hardening Darkening Modified atmosphere Nutritional quality |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LIMA, R. A. Z. Armazenamento de feijão: uso da embalagem à vácuo na manutenção da qualidade. 2013. 105 p. Tese (Doutorado em Agroquímica)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1015 |
Aparece nas coleções: | Agroquímica - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE Armazenamento de feijão uso da embalagem à vácuo na manutenção da qualidade.pdf | 657,65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.