Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1015
Título: Armazenamento de feijão: uso da embalagem à vácuo na manutenção da qualidade
Autores: Abreu, Celeste Maria Patto de
Andrade, Messias José Bastos de
Pereira, Joelma
Abreu, Ângela de Fátima Barbosa
Rocha, Denise Alvarenga
Palavras-chave: Phaseolus vulgaris
Enzima
Escurecimento
Endurecimento
Qualidade nutricional
Atmosfera modificada
Enzyme
Hardening
Darkening
Modified atmosphere
Nutritional quality
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LIMA, R. A. Z. Armazenamento de feijão: uso da embalagem à vácuo na manutenção da qualidade. 2013. 105 p. Tese (Doutorado em Agroquímica)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1015
Aparece nas coleções:Agroquímica - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE Armazenamento de feijão uso da embalagem à vácuo na manutenção da qualidade.pdf657,65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.