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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1079
Título: | Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação de três híbridos de cacau (Theobroma cacao L.) cultivados no sul da Bahia |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Magalhães, Karina Teixeira Efraim, Priscilla Dias, Disney Ribeiro |
Palavras-chave: | Chocolate PCR-DGGE Levedura Fermentação de cacau Clone Yeast Fermentation of cocoa |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MOREIRA, I. M. da V. Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação de três híbridos de cacau (Theobroma cacao L.) cultivados no sul da Bahia. 2013. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1079 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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DISSERTACAO_ucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação de três híbridos de cacau (Theobroma cacao L.) cultivados no sul da Bahia.pdf | 2,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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