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Título: Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação de três híbridos de cacau (Theobroma cacao L.) cultivados no sul da Bahia
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Magalhães, Karina Teixeira
Efraim, Priscilla
Dias, Disney Ribeiro
Palavras-chave: Chocolate
PCR-DGGE
Levedura
Fermentação de cacau
Clone
Yeast
Fermentation of cocoa
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MOREIRA, I. M. da V. Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação de três híbridos de cacau (Theobroma cacao L.) cultivados no sul da Bahia. 2013. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1079
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