Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1079
Title: Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação de três híbridos de cacau (Theobroma cacao L.) cultivados no sul da Bahia
Authors: Schwan, Rosane Freitas
Magalhães, Karina Teixeira
Efraim, Priscilla
Dias, Disney Ribeiro
Keywords: Chocolate
PCR-DGGE
Levedura
Fermentação de cacau
Clone
Yeast
Fermentation of cocoa
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: MOREIRA, I. M. da V. Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação de três híbridos de cacau (Theobroma cacao L.) cultivados no sul da Bahia. 2013. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1079
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.