Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1083
Título: | Caracterização de cultivares de mandioca do Semi-Árido Mineiro em quatro épocas de colheita |
Autores: | Rodrigues, Maria Geralda Vilela Pereira, Joelma Corrêa, Angelita Duarte Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Andrade, Luiz Antônio de Bastos |
Palavras-chave: | Manihot esculenta Crantz Amido Ácido cianídrico Tempo de cozimento Starch Cianidric acid Cooking time |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | COUTO, E. M. Caracterização de cultivares de mandioca do Semi-Árido Mineiro em quatro épocas de colheita. 2013. 117 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1083 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Caracterização de cultivares de mandioca do Semi-Árido Mineiro em quatro épocas de colheita.pdf | 789,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.