Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1083
Título: Caracterização de cultivares de mandioca do Semi-Árido Mineiro em quatro épocas de colheita
Autores: Rodrigues, Maria Geralda Vilela
Pereira, Joelma
Corrêa, Angelita Duarte
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Andrade, Luiz Antônio de Bastos
Palavras-chave: Manihot esculenta Crantz
Amido
Ácido cianídrico
Tempo de cozimento
Starch
Cianidric acid
Cooking time
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: COUTO, E. M. Caracterização de cultivares de mandioca do Semi-Árido Mineiro em quatro épocas de colheita. 2013. 117 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1083
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Caracterização de cultivares de mandioca do Semi-Árido Mineiro em quatro épocas de colheita.pdf789,04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.