Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1088
Título: Potencial funcional e nutricional de farinhas de jerivá (Syagrus romanzoffiana) e bacaba (Oenocarpus bacaba)
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Cintra, Dennys Esper Corrêa
Palavras-chave: Frutos do cerrado
Caracterização
Ensaio biológico
Glicemia
Análise físico-química
Cerrado fruits
Characterization
Bioassay
Glycemia
Physico-chemical analysis
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: GUIMARÃES, A. C. G. Potencial funcional e nutricional de farinhas de jerivá (Syagrus romanzoffiana) e bacaba (Oenocarpus bacaba). 2013. 109 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1088
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.