Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1088
Title: | Potencial funcional e nutricional de farinhas de jerivá (Syagrus romanzoffiana) e bacaba (Oenocarpus bacaba) |
Authors: | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Pereira, Michel Cardoso de Angelis Cintra, Dennys Esper Corrêa |
Keywords: | Frutos do cerrado Caracterização Ensaio biológico Glicemia Análise físico-química Cerrado fruits Characterization Bioassay Glycemia Physico-chemical analysis |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | GUIMARÃES, A. C. G. Potencial funcional e nutricional de farinhas de jerivá (Syagrus romanzoffiana) e bacaba (Oenocarpus bacaba). 2013. 109 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1088 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Potencial funcional e nutricional de farinhas de jerivá (Syagrus romanzoffiana) e bacaba (Oenocarpus bacaba).pdf | 3,67 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.