Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1088
Title: Potencial funcional e nutricional de farinhas de jerivá (Syagrus romanzoffiana) e bacaba (Oenocarpus bacaba)
Authors: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Cintra, Dennys Esper Corrêa
Keywords: Frutos do cerrado
Caracterização
Ensaio biológico
Glicemia
Análise físico-química
Cerrado fruits
Characterization
Bioassay
Glycemia
Physico-chemical analysis
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: GUIMARÃES, A. C. G. Potencial funcional e nutricional de farinhas de jerivá (Syagrus romanzoffiana) e bacaba (Oenocarpus bacaba). 2013. 109 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1088
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.