Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1088
Título: | Potencial funcional e nutricional de farinhas de jerivá (Syagrus romanzoffiana) e bacaba (Oenocarpus bacaba) |
Autores: | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Pereira, Michel Cardoso de Angelis Cintra, Dennys Esper Corrêa |
Palavras-chave: | Frutos do cerrado Caracterização Ensaio biológico Glicemia Análise físico-química Cerrado fruits Characterization Bioassay Glycemia Physico-chemical analysis |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | GUIMARÃES, A. C. G. Potencial funcional e nutricional de farinhas de jerivá (Syagrus romanzoffiana) e bacaba (Oenocarpus bacaba). 2013. 109 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1088 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Potencial funcional e nutricional de farinhas de jerivá (Syagrus romanzoffiana) e bacaba (Oenocarpus bacaba).pdf | 3,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.