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Campo DCValorIdioma
dc.creatorTakeiti, Cristina Yoshie-
dc.creatorCarvalho, Carlos Wanderlei Piler de-
dc.creatorAscheri, José Luis Ramírez-
dc.creatorFreitas, Daniela De Grandi Castro-
dc.creatorMoreira, Débora Kono Takeda-
dc.creatorBarcelos, Maria de Fátima Píccolo-
dc.date.accessioned2016-03-10T14:02:40Z-
dc.date.available2016-03-10T14:02:40Z-
dc.date.issued2010-12-
dc.identifier.citationTAKEITI, C. Y. et al. Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. Comunicado Técnico, EMBRAPA, Rio de Janeiro, v. 161, p. 1-5, dez. 2010.pt_BR
dc.identifier.urihttps://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/871713/utilizacao-parcial-da-farinha-extrudada-de-gergelim-em-biscoitos-a-base-de-arrozpt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10897-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuáriapt_BR
dc.rightsrestrictAccesspt_BR
dc.sourceComunicado Técnicopt_BR
dc.subjectBiscoitopt_BR
dc.subjectExtrusão termoplásticapt_BR
dc.subjectFarinha extrudada de arroz e gergelimpt_BR
dc.titleUtilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arrozpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
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