Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10897
Título: Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz
Palavras-chave: Biscoito
Extrusão termoplástica
Farinha extrudada de arroz e gergelim
Data do documento: Dez-2010
Editor: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Citação: TAKEITI, C. Y. et al. Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. Comunicado Técnico, EMBRAPA, Rio de Janeiro, v. 161, p. 1-5, dez. 2010.
URI: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/871713/utilizacao-parcial-da-farinha-extrudada-de-gergelim-em-biscoitos-a-base-de-arroz
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10897
Aparece nas coleções:DCA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.