Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/11532
Título: Efecto de la luz sobre los parámetros de calidad de la carne porcina en exhibición refrigerada
Palavras-chave: Luz de pantalla
Color objetivo
Oxidación de lípidos
Data do documento: 2014
Editor: Publitec Argentina
Citação: AROEIRA, C. N. et al. Efecto de la luz sobre los parámetros de calidad de la carne porcina en exhibición refrigerada. La Industria Carnica Latino Americana, [S.l.], n. 186, p. 32-36, 2014.
URI: http://www.publitec.com.ar/system/noticias.php?id_prod=506
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/11532
Aparece nas coleções:DCA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.