Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1154
Title: | Tomates semi desidratados obtidos por secagem micro-ondas convectiva precedida por desidratação osmótica |
Authors: | Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Borges, Soraia Vilela Carlos, Lanamar de Almeida |
Keywords: | Tomate - Secagem intermitente Micro-ondas Tomato Drying Microwave Convective Intermittent |
Issue Date: | 25-Sep-2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | RIBEIRO, R. C. Tomates semi desidratados obtidos por secagem micro-ondas convectiva precedida por desidratação osmótica. 2013. 87 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Engenharia Agrícola, para a obtenção de título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1154 |
Appears in Collections: | Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Tomates semi desidratados obtidos por secagem micro-ondas convectiva precedida por desidratação osmótica.pdf | 733,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.