Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1154
Title: Tomates semi desidratados obtidos por secagem micro-ondas convectiva precedida por desidratação osmótica
Authors: Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Borges, Soraia Vilela
Carlos, Lanamar de Almeida
Keywords: Tomate - Secagem intermitente
Micro-ondas
Tomato
Drying
Microwave
Convective
Intermittent
Issue Date: 25-Sep-2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: RIBEIRO, R. C. Tomates semi desidratados obtidos por secagem micro-ondas convectiva precedida por desidratação osmótica. 2013. 87 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Engenharia Agrícola, para a obtenção de título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1154
Appears in Collections:Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.