Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1154
Título: Tomates semi desidratados obtidos por secagem micro-ondas convectiva precedida por desidratação osmótica
Autores: Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Borges, Soraia Vilela
Carlos, Lanamar de Almeida
Palavras-chave: Tomate - Secagem intermitente
Micro-ondas
Tomato
Drying
Microwave
Convective
Intermittent
Data do documento: 25-Set-2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RIBEIRO, R. C. Tomates semi desidratados obtidos por secagem micro-ondas convectiva precedida por desidratação osmótica. 2013. 87 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Engenharia Agrícola, para a obtenção de título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1154
Aparece nas coleções:Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.