Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1154
Título: | Tomates semi desidratados obtidos por secagem micro-ondas convectiva precedida por desidratação osmótica |
Autores: | Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Borges, Soraia Vilela Carlos, Lanamar de Almeida |
Palavras-chave: | Tomate - Secagem intermitente Micro-ondas Tomato Drying Microwave Convective Intermittent |
Data do documento: | 25-Set-2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RIBEIRO, R. C. Tomates semi desidratados obtidos por secagem micro-ondas convectiva precedida por desidratação osmótica. 2013. 87 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Engenharia Agrícola, para a obtenção de título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1154 |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Tomates semi desidratados obtidos por secagem micro-ondas convectiva precedida por desidratação osmótica.pdf | 733,58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.