Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1174
Título: | Qualidade pós-colheita de pimentões produzidos em sistema orgânico |
Autores: | Gonçalves, Neide Botrel Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Pinheiro, Ana Carla Marques Carvalho, Elisângela Elena Nunes Silveira, Ivana Aparecida da |
Palavras-chave: | Pimentão - Pós-coleita Sistema orgânico de produção Bell pepper Organic production system |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LEME, S. C. Qualidade pós-colheita de pimentões produzidos em sistema orgânico. 2012. 116 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1174 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Qualidade pós-colheita de pimentões produzidos em sistema orgânico.pdf | 961,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.