Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1182
Título: | Otimização da produção de tanase por Aspergillus sp. em fermentação em estado sólido (FES) |
Autores: | Guimarães, Luís Henrique Souza Cardoso, Patrícia Gomes Batista, Luís Roberto Dias, Disney Ribeiro |
Palavras-chave: | Aspergillus sp. Fermentação em estado sólido (FES) Taninos Solid-state fermentation Enzimas Microbiologia industrial Enzymes |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | COSTA, P. N. da. Otimização da produção de tanase por Aspergillus sp. em fermentação em estado sólido (FES). 2012. 73 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1182 |
Aparece nas coleções: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Otimização da produção de tanase por Aspergillus sp. em fermentação em estado sólido (FES).pdf | 899,91 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.