Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1182
Título: Otimização da produção de tanase por Aspergillus sp. em fermentação em estado sólido (FES)
Autores: Guimarães, Luís Henrique Souza
Cardoso, Patrícia Gomes
Batista, Luís Roberto
Dias, Disney Ribeiro
Palavras-chave: Aspergillus sp.
Fermentação em estado sólido (FES)
Taninos
Solid-state fermentation
Enzimas
Microbiologia industrial
Enzymes
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: COSTA, P. N. da. Otimização da produção de tanase por Aspergillus sp. em fermentação em estado sólido (FES). 2012. 73 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1182
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Otimização da produção de tanase por Aspergillus sp. em fermentação em estado sólido (FES).pdf899,91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.