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Título: Caracterização de apresuntado com baixo teor de gordura formulado com soro de leite e lactulose
Autores: Ramos, Alcinéia de Lemos Sousa
Ramos, Eduardo Mendes
Fontes, Paulo Rogério
Fontes, Edimar Aparecida Filomeno
Palavras-chave: Apresuntado
Soro de leite
Lactulose
Análise sensorial
Reestructured ham
Whey
Sensorial analysis
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LAGE, F. C. S. Caracterização de apresuntado com baixo teor de gordura formulado com soro de leite e lactulose. 2012. 180 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências de Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1197
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