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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1197
Título: | Caracterização de apresuntado com baixo teor de gordura formulado com soro de leite e lactulose |
Autores: | Ramos, Alcinéia de Lemos Sousa Ramos, Eduardo Mendes Fontes, Paulo Rogério Fontes, Edimar Aparecida Filomeno |
Palavras-chave: | Apresuntado Soro de leite Lactulose Análise sensorial Reestructured ham Whey Sensorial analysis |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LAGE, F. C. S. Caracterização de apresuntado com baixo teor de gordura formulado com soro de leite e lactulose. 2012. 180 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências de Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1197 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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