Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1197
Title: Caracterização de apresuntado com baixo teor de gordura formulado com soro de leite e lactulose
Authors: Ramos, Alcinéia de Lemos Sousa
Ramos, Eduardo Mendes
Fontes, Paulo Rogério
Fontes, Edimar Aparecida Filomeno
Keywords: Apresuntado
Soro de leite
Lactulose
Análise sensorial
Reestructured ham
Whey
Sensorial analysis
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: LAGE, F. C. S. Caracterização de apresuntado com baixo teor de gordura formulado com soro de leite e lactulose. 2012. 180 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências de Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1197
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.