Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/13474
Título: | Diferenças regionais do cultivo de café no Brasil |
Título(s) alternativo(s): | Regional differences of coffee cultivation in Brazil |
Autores: | Coltro, Leda Mourad, Anna Lúcia Oliveira, Paula A. P. L. V. Andrade, José Paulo B. O. |
Palavras-chave: | Cafeicultura Café Coffee growing Coffee Ciências agrárias Produto tropical Rotulagem ambiental Fazendas brasileiras Tropical product Life cycle assessment (LCA) Ecolabelling Brazilian farms Agricultural sciences Avaliação do Ciclo de Vida (ACV) |
Data do documento: | 2012 |
Citação: | COLTRO, L. et al. Diferenças regionais do cultivo de café no Brasil. Coffee Science, Lavras, v. 7, n. 1, p. 31-41, jan./abr. 2012. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/13474 http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/191 |
Aparece nas coleções: | Coffee Science |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ARTIGO_Diferenças regionais do cultivo de café no Brasil.pdf | 272,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons