Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/13474
Título: Diferenças regionais do cultivo de café no Brasil
Título(s) alternativo(s): Regional differences of coffee cultivation in Brazil
Autores: Coltro, Leda
Mourad, Anna Lúcia
Oliveira, Paula A. P. L. V.
Andrade, José Paulo B. O.
Palavras-chave: Cafeicultura
Café
Coffee growing
Coffee
Ciências agrárias
Produto tropical
Rotulagem ambiental
Fazendas brasileiras
Tropical product
Life cycle assessment (LCA)
Ecolabelling
Brazilian farms
Agricultural sciences
Avaliação do Ciclo de Vida (ACV)
Data do documento: 2012
Citação: COLTRO, L. et al. Diferenças regionais do cultivo de café no Brasil. Coffee Science, Lavras, v. 7, n. 1, p. 31-41, jan./abr. 2012.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/13474
http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/191
Aparece nas coleções:Coffee Science

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ARTIGO_Diferenças regionais do cultivo de café no Brasil.pdf272,89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons