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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1352
Título: | Viabilidade tecnológica do congelamento da massa na produção de queijo tipo mussarela |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Lima, Luiz Carlos de Oliveira Pinto, Sandra Maria Alves, Eduardo Magalhães, Fernando Antônio Resplande |
Palavras-chave: | Cultura starter Microscopia eletrônica de transmissão Perfil de textura Teste de relaxação Compressão uniaxial Queijo tipo mussarela - Propriedades reológicas Starter cultures Transmission electron microscopy Texture profile Relaxation test Uniaxial compression |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MAGALHÃES, A. U. de. Viabilidade tecnológica do congelamento da massa na produção de queijo tipo mussarela. 2013. 141 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1352 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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