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Título: Viabilidade tecnológica do congelamento da massa na produção de queijo tipo mussarela
Autores: Abreu, Luiz Ronaldo de
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Pinto, Sandra Maria
Alves, Eduardo
Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Palavras-chave: Cultura starter
Microscopia eletrônica de transmissão
Perfil de textura
Teste de relaxação
Compressão uniaxial
Queijo tipo mussarela - Propriedades reológicas
Starter cultures
Transmission electron microscopy
Texture profile
Relaxation test
Uniaxial compression
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MAGALHÃES, A. U. de. Viabilidade tecnológica do congelamento da massa na produção de queijo tipo mussarela. 2013. 141 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1352
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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