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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/13718
Título: | Número 2, Volume 2/2007 artigo: “Efeito do índice de saturação por bases na nutrição e na produtividade de cafeeiros” |
Autores: | |
Palavras-chave: | |
Data do documento: | 1-Ago-2017 |
Editor: | |
Descrição: | CONCLUSÕES As maiores produções dos cafeeiros foram obtidas a uma saturação por bases (V%) de 55,11%. Valores de V acima de 48% promoveram aumentos nos teores foliares de Ca, N, Fe e B. O aumento dos valores da saturação por bases (V%) elevou os teores de cálcio, a relação Ca:Mg e o pH do solo e, reduziu os teores de Al, a saturação por Al (m%), a acidez potencial (H + Al) e também os teores foliares de manganês que inicialmente encontravam-se bastante elevados. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/13718 |
Outros identificadores: | http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/77 |
Aparece nas coleções: | Coffee Science |
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