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Título: Caracterização físico-química e microbiológica de bebidas fermentadas produzidas pelos índios Tapirapé
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Schwan-Estrada, Kátia Regina Freitas
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Dias, Disney Ribeiro
Silva, Cristina Ferreira
Batista, Luis Roberto
Palavras-chave: Cauim
Aldeia
Tapi’itãwa
Mandioca
Arroz
Semente de algodão
Village
Rice
Cassava
Cotton seed
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALMEIDA, E. G. de. Caracterização físico-química e microbiológica de bebidas fermentadas produzidas pelos índios Tapirapé. 2009. 114 p. Tese. (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1472
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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