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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1472
Título: | Caracterização físico-química e microbiológica de bebidas fermentadas produzidas pelos índios Tapirapé |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Schwan-Estrada, Kátia Regina Freitas Piccoli, Roberta Hilsdorf Dias, Disney Ribeiro Silva, Cristina Ferreira Batista, Luis Roberto |
Palavras-chave: | Cauim Aldeia Tapi’itãwa Mandioca Arroz Semente de algodão Village Rice Cassava Cotton seed |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ALMEIDA, E. G. de. Caracterização físico-química e microbiológica de bebidas fermentadas produzidas pelos índios Tapirapé. 2009. 114 p. Tese. (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1472 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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