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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1473
Title: | Caracterização e utilização da mucilagem de inhame (Dioscorea spp.) como emulsificante em pães de forma |
Authors: | Pereira, Joelma Guerreiro, Mário César Pinheiro, Ana Carla Marques |
Keywords: | Textura Emulsificante Pão de forma Textue |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | TAVARES, S. A. Caracterização e utilização da mucilagem de inhame (Dioscorea spp.) como emulsificante em pães de forma. 2009. 102 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1473 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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