Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1477
Título: | Biodiversidade, fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) de cultivo convencional e orgânico |
Título(s) alternativo(s): | Biodiversity, ochratoxigenic fungi and ochratoxin A in coffee beans (Coffea arabica L.) in conventional and organic cultive |
Autores: | Batista, Luis Roberto Chalfoun, Sara Maria Paiva, Leandro Carlos Prado, Guilherme |
Palavras-chave: | Micotoxinas Aspergillus Café Fungos toxigênicos Mycotoxins Coffee Toxigenic fungi |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | REZENDE, E. de F. Biodiversidade, fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) de cultivo convencional e orgânico. 117 p. 2010. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1477 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Elisangela de Fatima Rezende - Dissertacao.pdf | 920,63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.