Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1548
Title: Sensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de linguiça suína frescal
Other Titles: Antimicrobial sensitivity of bacteria isolated from fresh pork sausage
Authors: Marques, Simone Cristina
Schwan, Rosane Freitas
Silveira, Ivana Aparecida da
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Silva, Cristina Ferreira
Keywords: Bactérias patogênicas
Resistência antimicrobiana
Ácidos orgânicos
Pathogenic bacteria
Antimicrobial resistance
Organic acids
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: ÁVILA, A. R. A. de. Sensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de linguiça suína frescal. 2011. 114 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1548
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.