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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1548
Título: | Sensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de linguiça suína frescal |
Título(s) alternativo(s): | Antimicrobial sensitivity of bacteria isolated from fresh pork sausage |
Autores: | Marques, Simone Cristina Schwan, Rosane Freitas Silveira, Ivana Aparecida da Piccoli, Roberta Hilsdorf Silva, Cristina Ferreira |
Palavras-chave: | Bactérias patogênicas Resistência antimicrobiana Ácidos orgânicos Pathogenic bacteria Antimicrobial resistance Organic acids |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ÁVILA, A. R. A. de. Sensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de linguiça suína frescal. 2011. 114 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1548 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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