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Título: Sensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de linguiça suína frescal
Título(s) alternativo(s): Antimicrobial sensitivity of bacteria isolated from fresh pork sausage
Autores: Marques, Simone Cristina
Schwan, Rosane Freitas
Silveira, Ivana Aparecida da
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Silva, Cristina Ferreira
Palavras-chave: Bactérias patogênicas
Resistência antimicrobiana
Ácidos orgânicos
Pathogenic bacteria
Antimicrobial resistance
Organic acids
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ÁVILA, A. R. A. de. Sensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de linguiça suína frescal. 2011. 114 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1548
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