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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1549
Título: | Caracterização do leite de ovelhas Santa Inês, Bergamácia e mestiças durante o período de lactação e avaliação tecnológica na elaboração de queijo similar ao Minas Padrão |
Título(s) alternativo(s): | Characterization of the milk of sheep saint ines, bergamacia and crossbreds throghout the period of lactation and technological evaluation in the elaboration of similar cheese to the Minas padrão |
Autores: | Pinto, Sandra Maria Abreu, Luiz Ronaldo de Fonseca, Leorges Moraes da Prado, Mônica Elisabeth Torres |
Palavras-chave: | Leite de ovelhas Queijo Minas Padrão Ácidos graxos Análise sensorial Ewe milk Minas Padrão Cheese Fatty acids Sensorial analysis |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | GAJO, A. A. Caracterização do leite de ovelhas Santa Inês, Bergamácia e mestiças durante o período de lactação e avaliação tecnológica na elaboração de queijo similar ao Minas Padrão. 2010. 108 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1549 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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