Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1549
Title: Caracterização do leite de ovelhas Santa Inês, Bergamácia e mestiças durante o período de lactação e avaliação tecnológica na elaboração de queijo similar ao Minas Padrão
Other Titles: Characterization of the milk of sheep saint ines, bergamacia and crossbreds throghout the period of lactation and technological evaluation in the elaboration of similar cheese to the Minas padrão
Authors: Pinto, Sandra Maria
Abreu, Luiz Ronaldo de
Fonseca, Leorges Moraes da
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Keywords: Leite de ovelhas
Queijo Minas Padrão
Ácidos graxos
Análise sensorial
Ewe milk
Minas Padrão Cheese
Fatty acids
Sensorial analysis
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: GAJO, A. A. Caracterização do leite de ovelhas Santa Inês, Bergamácia e mestiças durante o período de lactação e avaliação tecnológica na elaboração de queijo similar ao Minas Padrão. 2010. 108 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1549
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.