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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1617
Título: | Seleção in vitro de culturas iniciadoras para fermentação de frutos de café (Coffea arabica L.) processados via seca e semi-seca |
Título(s) alternativo(s): | In vitro selection of starter cultures for fermented fruits of coffe (Coffea arabica L.) dry processed and semi-dry |
Autores: | Silva, Cristina Ferreira Schwan, Rosane Freitas Dias, Disney Ribeiro Furtini, Larissa Lagoa Ávila, Carla Luiza da Silva Pantoja, Lílian de Araújo |
Palavras-chave: | Leveduras Bactéria Pectinase Café Yeast Bacteria Coffee |
Data do documento: | 31-Jan-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | VILELA, D. M. Seleção in vitro de culturas iniciadoras para fermentação de frutos de café (Coffea arabica L.) processados via seca e semi-seca. 2011. 80 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1617 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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