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Título: Seleção in vitro de culturas iniciadoras para fermentação de frutos de café (Coffea arabica L.) processados via seca e semi-seca
Título(s) alternativo(s): In vitro selection of starter cultures for fermented fruits of coffe (Coffea arabica L.) dry processed and semi-dry
Autores: Silva, Cristina Ferreira
Schwan, Rosane Freitas
Dias, Disney Ribeiro
Furtini, Larissa Lagoa
Ávila, Carla Luiza da Silva
Pantoja, Lílian de Araújo
Palavras-chave: Leveduras
Bactéria
Pectinase
Café
Yeast
Bacteria
Coffee
Data do documento: 31-Jan-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: VILELA, D. M. Seleção in vitro de culturas iniciadoras para fermentação de frutos de café (Coffea arabica L.) processados via seca e semi-seca. 2011. 80 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1617
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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