Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1692
Title: Níveis crescentes de extrato etéreo utilizando girassol na dieta de cordeiros em terminação
Authors: Garcia, Iraides Ferreira Furusho
Pérez, Juan Ramón Olalquiaga
Ramos, Eduardo Mendes
Garcia, Iraides Ferreira Furusho
Gallo, Sarita Bonagurio
Keywords: Carcaça
Ovino
Qualidade da carne
Co-produto
Meat quality
Sheep
Carcass
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: REIS, V. A. A. Níveis crescentes de extrato etéreo utilizando girassol na dieta de cordeiros em terminação. 2013. 120 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Ruminantes, para a obtenção do título de Mestrado.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1692
Appears in Collections:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.