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Título: Revestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigerada
Título(s) alternativo(s): Edible coatings based on gelatin, glycerin, chitosan and essential oils for conservation of meat
Autores: Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Ramos, Eduardo Mendes
Fontes, Paulo Rogério
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Gomide, Lúcio Alberto de Miranda
Palavras-chave: Carne in natura
Filme comestível
Biopolímero
Pimenta-da-jamaica
Alecrim
Edible film
Biopolymer
Allspice
Fresh beef
Data do documento: 26-Fev-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CARDOSO, G. P. Revestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigerada. 2011. 220 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1709
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