Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1868
Título: Antioxidantes, clorofila e perfil de ácidos graxos em folhas de mandioca
Título(s) alternativo(s): Antioxidants, chlorophyll and profile of fatty acids of cassava leaves
Autores: Corrêa, Angelita Duarte
Pereira, Joelma
Cardoso, Maria das Graças
Palavras-chave: Folhas de mandioca
Idades da planta
Substâncias antioxidantes
Cassava leaves
Ages of plant
Substances antioxidants
Data do documento: 30-Jul-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SIMÃO, A. A. Antioxidantes, clorofila e perfil de ácidos graxos em folhas de mandioca. 2010. 71 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1868
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Antioxidantes, clorofila e perfil de ácidos graxos em folhas de mandioca.pdf495,01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.