Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2043
Title: Proteômica diferencial de café arábica submetido a diferentes processamentos e secagem
Other Titles: Differential proteomic of arabica coffee submitted to different processings and drying
Authors: Alves, José Donizeti
Keywords: Biologia molecular
Proteômica diferencial
Café arábica
Processamento
Secagem
Espectrometria de massa
Differential Proteomic
Arabica coffee
Drying
Mass spectrometry
Issue Date: 2-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: LIVRAMENTO, K. G. Proteômica diferencial de café arábica submetido a diferentes processamentos e secagem. 2008. 67 p. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia Vegetal)-Universidade Federal de Lavras, Lavras. 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2043
Appears in Collections:Biotecnologia Vegetal - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.