Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2128
Título: | Predição da aceitação sensorial de frutas por meio de parâmetros físicos e físico-químicos utilizando modelo multivariado |
Título(s) alternativo(s): | Prediction of the sensory acceptance of fruits by physical and physical-chemical parameters using multivariate models |
Autores: | Nunes, Cleiton Antônio Pinheiro, Ana Carla Marques Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Vietoris, Vladimir |
Palavras-chave: | Fruta Predição Aceitação do consumidor Modelo multivariado Fruit Prediction Consumer acceptance Multivariate model |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | CORRÊA, S. C. Predição da aceitação sensorial de frutas por meio de parâmetros físicos e físico-químicos utilizando modelo multivariado. 2013. 60 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2128 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO Predição da aceitação sensorial de frutas por meio de parâmetros físicos e físico-químicos utilizando modelo multivariado.pdf | 554,92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.