Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2128
Título: Predição da aceitação sensorial de frutas por meio de parâmetros físicos e físico-químicos utilizando modelo multivariado
Título(s) alternativo(s): Prediction of the sensory acceptance of fruits by physical and physical-chemical parameters using multivariate models
Autores: Nunes, Cleiton Antônio
Pinheiro, Ana Carla Marques
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Vietoris, Vladimir
Palavras-chave: Fruta
Predição
Aceitação do consumidor
Modelo multivariado
Fruit
Prediction
Consumer acceptance
Multivariate model
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CORRÊA, S. C. Predição da aceitação sensorial de frutas por meio de parâmetros físicos e físico-químicos utilizando modelo multivariado. 2013. 60 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2128
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.