Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2162
Title: Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiro
Other Titles: Technological characterization of strains of wheat developed for the cerrado mineiro.
Authors: Pereira, Joelma
Reis, Wagner Pereira
Fernandes, Anderson Felicori
Keywords: Farinha de trigo
Panificação
Pão - Qualidade tecnológica
Legislação
Wheat flour
Technological quality
Legislation
Baking
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: MADEIRA, R. A. V. Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiro. 2014. 111 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2162
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.