Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2317
Título: Caracterização microbiológica e química da bebida Kefir de leite e açúcar mascavo
Título(s) alternativo(s): Microbiological and chemical characterization of milk and brown sugar kefir beverage
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Figueiredo, Henrique César Pereira
Alves, Eduardo
Ferraz, Vany Perpétua
Palavras-chave: Quefir - Microbiologia
Microscopia eletrônica de varredura
Quefir - Propriedade físico-química
Kefir
Caracterização microbiológica
Data do documento: 6-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MAGALHÃES, K. T. Caracterização microbiológica e química da bebida quefir de leite e açúcar mascavo. 2008. 108 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2317
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Caracterização microbiológica e química da bebida Kefir de leite e açúcar mascavo.pdf15,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.