Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2317
Title: | Caracterização microbiológica e química da bebida Kefir de leite e açúcar mascavo |
Other Titles: | Microbiological and chemical characterization of milk and brown sugar kefir beverage |
Authors: | Schwan, Rosane Freitas Figueiredo, Henrique César Pereira Alves, Eduardo Ferraz, Vany Perpétua |
Keywords: | Quefir - Microbiologia Microscopia eletrônica de varredura Quefir - Propriedade físico-química Kefir Caracterização microbiológica |
Issue Date: | 6-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | MAGALHÃES, K. T. Caracterização microbiológica e química da bebida quefir de leite e açúcar mascavo. 2008. 108 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2317 |
Appears in Collections: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Caracterização microbiológica e química da bebida Kefir de leite e açúcar mascavo.pdf | 15,16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.