Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2317
Title: Caracterização microbiológica e química da bebida Kefir de leite e açúcar mascavo
Other Titles: Microbiological and chemical characterization of milk and brown sugar kefir beverage
Authors: Schwan, Rosane Freitas
Figueiredo, Henrique César Pereira
Alves, Eduardo
Ferraz, Vany Perpétua
Keywords: Quefir - Microbiologia
Microscopia eletrônica de varredura
Quefir - Propriedade físico-química
Kefir
Caracterização microbiológica
Issue Date: 6-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: MAGALHÃES, K. T. Caracterização microbiológica e química da bebida quefir de leite e açúcar mascavo. 2008. 108 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2317
Appears in Collections:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.