Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2518
Título: | Níveis de farinha de peixe em rações para alevinos e juvenis de Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus). |
Título(s) alternativo(s): | Levels of fish meal in diets for fingerlings and juveniles of Nile tilapia (Oreochromis niloticus). |
Autores: | Rodrigues, Paulo Borges Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de Logato, Priscila Vieira Rosa Murgas, Luis David Solis Pereira, Renata Apocalypse Nogueira |
Palavras-chave: | Nutrição e alimentação animal Aminoácidos Fonte protéica Fazes Peixe Proteína Key Word: amino acid Source protéica Phases Fish Protein |
Data do documento: | 11-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PONTES, E. da C. Níveis de farinha de peixe em rações para alevinos e juvenis de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). 2008. 71 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2518 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Níveis de farinha de peixe em rações para alevinos e juvenis de Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus).pdf | 307,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.