Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2518
Title: | Níveis de farinha de peixe em rações para alevinos e juvenis de Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus). |
Other Titles: | Levels of fish meal in diets for fingerlings and juveniles of Nile tilapia (Oreochromis niloticus). |
Authors: | Rodrigues, Paulo Borges Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de Logato, Priscila Vieira Rosa Murgas, Luis David Solis Pereira, Renata Apocalypse Nogueira |
Keywords: | Nutrição e alimentação animal Aminoácidos Fonte protéica Fazes Peixe Proteína Key Word: amino acid Source protéica Phases Fish Protein |
Issue Date: | 11-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | PONTES, E. da C. Níveis de farinha de peixe em rações para alevinos e juvenis de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). 2008. 71 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2518 |
Appears in Collections: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Níveis de farinha de peixe em rações para alevinos e juvenis de Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus).pdf | 307,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.