Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2557
Título: | Análise de carbamato de etila em cachaças de alambique produzidas por levedura selecionada e fermentação espontânea |
Título(s) alternativo(s): | Analysis ethyl carbamate cachaças still in yeast produced by selected and proving spontaneous |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Cardoso, Maria das Graças Saczk, Adelir Aparecida Machado, Ana Maria de Resende |
Palavras-chave: | Aguardente de cana Processo fermentativo Contaminante Cachaça - Armazenamento Sugar cane spirit Fermentative process Contaminant Storage |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MENDONÇA, J. G. P. Análise de carbamato de etila em cachaças de alambique produzidas por levedura selecionada e fermentação espontânea. 2014. 127 p. Dissertação (Mestrado em Química e Bioquímica de Produtos Naturais e sintéticos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Agroquímica, área de concentração em Química e Bioquímica de Produtos Naturais e Sintéticos para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2557 |
Aparece nas coleções: | Agroquímica - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Análise de carbamato de etila em cachaças....pdf | 1,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.