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Título: Análise de carbamato de etila em cachaças de alambique produzidas por levedura selecionada e fermentação espontânea
Título(s) alternativo(s): Analysis ethyl carbamate cachaças still in yeast produced by selected and proving spontaneous
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Cardoso, Maria das Graças
Saczk, Adelir Aparecida
Machado, Ana Maria de Resende
Palavras-chave: Aguardente de cana
Processo fermentativo
Contaminante
Cachaça - Armazenamento
Sugar cane spirit
Fermentative process
Contaminant
Storage
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MENDONÇA, J. G. P. Análise de carbamato de etila em cachaças de alambique produzidas por levedura selecionada e fermentação espontânea. 2014. 127 p. Dissertação (Mestrado em Química e Bioquímica de Produtos Naturais e sintéticos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Agroquímica, área de concentração em Química e Bioquímica de Produtos Naturais e Sintéticos para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2557
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