Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2557
Title: Análise de carbamato de etila em cachaças de alambique produzidas por levedura selecionada e fermentação espontânea
Other Titles: Analysis ethyl carbamate cachaças still in yeast produced by selected and proving spontaneous
Authors: Schwan, Rosane Freitas
Cardoso, Maria das Graças
Saczk, Adelir Aparecida
Machado, Ana Maria de Resende
Keywords: Aguardente de cana
Processo fermentativo
Contaminante
Cachaça - Armazenamento
Sugar cane spirit
Fermentative process
Contaminant
Storage
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: MENDONÇA, J. G. P. Análise de carbamato de etila em cachaças de alambique produzidas por levedura selecionada e fermentação espontânea. 2014. 127 p. Dissertação (Mestrado em Química e Bioquímica de Produtos Naturais e sintéticos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Agroquímica, área de concentração em Química e Bioquímica de Produtos Naturais e Sintéticos para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2557
Appears in Collections:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTACAO_Análise de carbamato de etila em cachaças....pdf1,84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.