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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2666
Título: | Qualidade de melancia minimamente processada |
Título(s) alternativo(s): | Quality of fresh-cut watermelon |
Autores: | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Lima, Luiz Carlos de Oliveira Guerreiro, Mário César Abreu, Celeste Maria Patto de Gonçalves, Neide Botrel |
Palavras-chave: | Melancia - Processamento Melancia - Armazenamento Armazenamento em atmosfera modificada Watermelon - Processing Watermelon - Storage Storage in modified atmosphere |
Data do documento: | 12-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | XISTO, A. L. R. P. Qualidade de melancia minimamente processada. 2007. 144 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2666 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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